Unser Verein

Unser gemeinnütziger Verein ist der Träger der Idee des gemeinschaftlichen Wohnens von Jung und Alt.

In regelmäßigen Treffen (Klöncafe, mtl. Sonntagsfrühstück) fördern wir zum einen das Zusammenleben der Bewohner des Projektes, zum anderen informieren wir Gäste über die Idee des lebenswerten, gemeinschaftlichen Wohnens.

Das Vorstandsteam organisiert monatliche Veranstaltungen innerhalb und außerhalb des Projektes z.B. Lesungen, Vorträge, Konzerte sowie gemeinsame Ausflüge, Besichtigungen und Radtouren.

Sie sind herzlich willkommen, wir bitten um vorherige Anmeldung.

Treffpunkt:
„BGW-Gemeinschaftshaus“
Alter Prozessionsweg 6
47906 Kempen

Vereins-Mitgliedschaft

Möchten Sie mehr erfahren?
Haben Sie Lust mitzumachen, mitzuarbeiten und mitzugestalten – dann freuen wir uns über Ihre Anmeldung bei unseren Kontaktpersonen.
Der Monatsbeitrag für die Mitgliedschaft beträgt für: Einzelpersonen 5,00 €
und für Familien 10,00 €.

Kontakt über:
Elke Müller-Hüwen
E-Mail: elke.mueller-huewen@besser-gemeinsam-wohnen.de

Helmut Poll
E-Mail: Helmut.Poll@besser-gemeinsam-wohnen.de

Hier können Sie die Satzung des Vereins „Besser Gemeinsam Wohnen e.V“ herunterladen.